Política de Privacidad (Página 2)

SU DERECHO A CONTROLAR CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL.
Tiene derecho a realizar solicitudes relacionadas con su información personal. Puede:

  • Pedirnos que actualicemos o corrijamos la información personal si es inexacta.
  • Solicitar que le transfiramos parte o toda su información personal a usted o/a un tercero (siempre que sea técnicamente posible hacerlo).
  • Tomar decisiones sobre la recepción de comunicaciones de marketing.
  • Retirar su consentimiento para procesar su información personal en circunstancias en las que confiamos en su consentimiento como nuestra base para el procesamiento.
  • Para ejercer cualquiera de sus derechos, envíe un correo electrónico a privacy@endurance.com o visite nuestro Centro de privacidad.

Además de los derechos anteriores, los Usuarios ubicados en Brasil, los residentes de la Unión Europea y California tienen otros derechos que se detallan a continuación. Tenga en cuenta que algunos derechos solo se aplican en determinadas circunstancias o para determinada información y pueden aplicarse algunas excepciones.

Le solicitaremos que verifique su identidad antes de responder a cualquier solicitud para ejercer sus derechos.

RESIDENTES DE LA UNIÓN EUROPEA.
Además de los derechos descritos anteriormente, cuando se aplique el RGPD o las leyes de protección de datos relacionadas, usted puede:

  • Pregunte si procesamos información personal sobre usted y, si lo hacemos, para acceder a los datos que tenemos sobre usted y cierta información sobre cómo la usamos y con quién la compartimos.
  • Solicite que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas.
  • Solicite que dejemos de procesar la información personal que tenemos sobre usted.
  • Oponerse a nuestro procesamiento de datos sobre usted.

RESIDENTES DE CALIFORNIA.
Además de los derechos descritos anteriormente, donde se aplique la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA") o las leyes de protección de datos relacionadas, usted puede:

  • Solicitar conocer las categorías de información personal que recopilamos sobre usted, así como las fuentes de las cuales se recopila la información personal;
  • el propósito comercial o comercial de nuestra colección; las categorías de terceros con los que compartimos su información personal; y la información personal específica que tenemos sobre usted.
  • Solicite cierta información con respecto a nuestra divulgación de su información personal a terceros y/u opte por no participar.
  • Solicite que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas.

USUARIOS UBICADOS EN BRASIL.
Además de los derechos descritos anteriormente, donde se aplica la Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD"), usted puede:

Solicitar que proporcionemos confirmación de la existencia del procesamiento de sus datos personales;

  • Acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a cierta información sobre cómo los usamos y con quién los compartimos, incluida información sobre las entidades públicas y privadas con las que hemos compartido sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de la información personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones;
  • Pedirnos que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos datos innecesarios o excesivos o datos que no se estén procesando de acuerdo con la LGPD.
  • Pídenos que proporcionemos información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y las consecuencias de dicha denegación.

ENLACES DE TERCEROS Y RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN POR PARTE DE NUESTROS USUARIOS.
Algunos de nuestros Servicios proporcionan enlaces a otros sitios web. Debido a que no controlamos las políticas o prácticas de información de estos sitios de terceros, debe revisar sus políticas de privacidad para conocer cómo recopilan y utilizan la información personal.

También puede iniciar sesión en algunos de nuestros Servicios utilizando servicios de inicio de sesión como Facebook Connect o un proveedor de Open ID. Estos servicios autenticarán su identidad y le brindarán la opción de compartir cierta información personal con nosotros, como su nombre y dirección de correo electrónico, para completar previamente nuestro formulario de registro. Por ejemplo, si aprovecha algunas de nuestras funciones de redes sociales, como el botón Me gusta de Facebook y los widgets, como el botón "Compartir esto" o los mini programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio, los sitios de redes sociales correspondientes pueden recopilar su dirección IP, qué página está visitando en nuestros sitios web, y puede establecer una cookie para que funcione correctamente.

 

NIÑOS.
Nuestros servicios no están dirigidos a personas menores de 18 años. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 18 años. Si usted es padre o tutor de dicho niño y se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros como descrito en este Aviso de privacidad y tomaremos las medidas razonables de inmediato para eliminar dicha información.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.
Para que podamos cumplir con su solicitud o brindarle los Servicios, su información personal será transferida y almacenada / procesada en los Estados Unidos. Sus datos personales también son procesados por personal que opera fuera del Espacio Económico Estados Unidos (USA), como en Venezuela, que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con este aviso.

Para las transferencias de información personal dentro de la familia corporativa Sacnetsv, dicha transferencia se realizará conforme a los contratos modelo de la Comisión para la transferencia de datos personales a terceros países (es decir, las cláusulas contractuales estándar), de conformidad con la Decisión 2004/915 / CE y 2010/87. /UE.

En el caso de las transferencias de datos a terceros, dichas transferencias (i) se realizarán en virtud de los contratos modelo de la Comisión para la transferencia de datos personales a terceros países (es decir, las cláusulas contractuales estándar), de conformidad con la Decisión 2004/915 / CE y 2010 / 87 / UE; o (ii) confiar en el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU.

Aunque actualmente no se utiliza como base legal para las transferencias, las marcas WHM/CPanel, SonicPanel, CentovaCast, MediaCP, Wowza, Softaculous, sitePad, Virtualizor y otras (conocidas en conjunto como "Entidades cubiertas") participan y han certificado su cumplimiento con la UE-EE. UU. Marco del Escudo de Privacidad y Marco del Escudo de Privacidad de Suiza-EE. UU. (En conjunto, los “Marcos”). Las Entidades Cubiertas se comprometen a someter todos los datos personales recibidos de los países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, de conformidad con cada Marco del Escudo de Privacidad, a los Principios aplicables del Marco.

Las Entidades Cubiertas son responsables del procesamiento de los datos personales que reciben, bajo cada Marco del Escudo de Privacidad, y posteriormente se transfieren a un tercero que actúa como agente en su nombre. Las Entidades Cubiertas cumplen con los Principios del Escudo de Privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencias posteriores.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con los Marcos del Escudo de Privacidad, las Entidades Cubiertas están sujetas a las facultades de cumplimiento normativo de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. En determinadas situaciones, es posible que se nos solicite que divulguemos datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado de manera satisfactoria, comuníquese con nuestro proveedor externo de resolución de disputas con sede en EE. UU. (Sin cargo) US +1(877)686-1589 ,España (900) 973 284, México (52) 55 8526-6924, El Salvador 2136-8740 o envía un email a info@sacnetsv.com.
Bajo ciertas condiciones, descritas con más detalle en el sitio web del Escudo de Privacidad, puede tener derecho a invocar un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de disputas.

Puede ponerse en contacto con el responsable de protección de datos que figura a continuación para obtener una copia del acuerdo de transferencia de datos o más información sobre la protección pertinente que implementamos. Para obtener más información sobre el marco del Escudo de privacidad USA Y el marco del Escudo de privacidad entre Venezuela y USA., Visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de USA.

Puede hacer clic en el sello para comprobar el estado de verificación de privacidad de Constant Contact.

CONFIANZA.
Puede hacer clic en el sello para verificar el estado de verificación de privacidad del dominio.


NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS.
Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, así que revíselo con frecuencia. Si decidimos cambiar este aviso de privacidad de alguna manera material, se lo notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en el área Noticias o en el sitio web, Política de privacidad del producto o servicio Sacnetsv que utiliza antes de que el cambio se convierta en eficaz. En todos los casos, su uso continuado de cualquier Servicio constituye la aceptación de dichos cambios.

QUEJAS.
Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o nuestras prácticas de manejo de datos, o si desea presentar una queja, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos en info@sacnetsv.com  al cliente o por correo postal a:

NUESTRAS OFICINAS.

Estados Unido (USA)

"SACNET EL SALVADOR CORPORATION"
clevelad st, Brentwood, NY 11717, Estados Unidos.
US +1(877)686-1589
España (900) 973 284
México (52) 55 8526-6924
El Salvador 2136-8740


Atenderemos su solicitud. 

¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Política de Privacidad (Página 1)

SOBRE NOSOTROS:   Sacnetsv.com, somos una marca registrada en Estados Unidos como "Sacnet el...